Источник Правда.Ру

Крым пугает иностранцев ценами и грязью

Крым пугает иностранцев ценами и грязью. 242977.jpegИностранные туристы, приехавшие на отдых в Крым, находят массу минусов в отдыхе на полуострове. Зарубежных гостей не радует незнание английского языка среди аборигенов, низкий сервис, плохие дороги и огромное количество мусора.

Несмотря на это, иностранцы готовы терпеть неудобства ради прекрасной природы, гостеприимных крымчан, красивых женщин и низких цен на спиртное,  пишет "Комсомольская правда в Украине". Особенно иностранцев удивляет красота крымчанок. "У вас очень красивые женщины. Они очень много времени уделяют внешности и ходят на каблуках", – признается турист из Голландии Шамим Али. Американцы поражены ценами в Крыму, отмечает РИА "Новый регион". Для них крымский отдых кажется слишком дорогим. "Не пойму, как на одну зарплату можно прокормиться одному, не то, что содержать семью, – удивляется житель Чикаго Омар. – На днях купил на пляже в Ялте арбуз, персики, абрикосы, воду, восточные сладости – ста гривен нет. Номер в гостинице снимаю самый дешевый – по 360 гривен в сутки, и это без питания".

Директор одного из частных агентств по организации отдыха в Крыму Эвелина Руденко рассказала, что иностранцы поражены способностью украинцев везде мусорить, и тем, что местные курортники все время жуют, добавляет "Росбалт". Последнее особо удивляет американцев и итальянцев. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"