Источник Правда.Ру

Британца публично высекут за приставание к девушкам

Британца публично высекут за приставание к девушкам. 242928.jpegУрок дерзкому европейцу собираются преподать в Сингапуре. Местный суд рассматривает дело туриста из Великобритании, который беззастенчиво приставал к девушкам. За этот проступок, а также за сопротивление полиции мужчине грозит публичная порка, передают "Вести.ру".

Наказание грозит 34-летнему жителю Манчестера Остину Коуберну. В Сингапур он приехал на отдых из столицы Катара. Там он работает одним из ведущих менеджеров в рекрутинговой компании. Избалованный вниманием женщин, британец решил не отказывать себе в плотских удовольствиях. По всей видимости, собираясь познакомиться, он ущипнул за мягкое место посетительницу ночного клуба. Даме игривое настроение туриста не понравилось: она устроила скандал и вызвала полицию.

Оскорбленный и разгоряченный алкоголем иностранец решил так просто не сдаваться и набросился с палкой на прибывших блюстителей закона. Полицейские скрутили дебошира, после чего доставили его в местное отделение. Поостывшему за решеткой англичанину удалось выйти под залог, заплатив почти 5000 фунтов стерлингов.

За веселую ночь Остина Коуберна могут приговорить к двум годам тюрьмы, штрафу в размере 6000 фунтов стерлингов или порке розгами. Процедура этого унизительного наказания проста и эффективна: провинившегося привязывают к специальной скамье, оголяют ягодицы и наносят удары ротанговыми прутьями, рассказывает BaltInfo. Ранам после порки дают на протяжении нескольких недель зажить, а затем, чтобы урок запомнился надолго, по тем же местам наносятся повторные удары.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"