Источник Правда.Ру

Нерожденный младенец обзавелся 260 друзьями на Facebook

Нерожденный младенец обзавелся 260 друзьями на Facebook. 239367.jpeg

Если вы являетесь пользователем социальной сети, то наверняка видели в ленте новостей сканы с УЗИ будущих мам, которые выкладывают первые "фотографии" своих малышей на своих страничках. А вот Элли и Мэтт Грин из Техаса завели отдельный аккаунт от имени своего еще не родившегося ребенка. У Мэрайи Грин, которая появится на свет менее, чем через три месяца, набралось уже 260 друзей.

Оригинальный ход родителей оценили не только друзья пары, но и СМИ, в том числе и такой гигант медиа-рынка, как CNN. Виртуальные друзья малышки обращаются к ней напрямую: "Не могу дождаться того момента, когда наконец-то смогу увидеть и обнять тебя". Ответы также написаны от лица Мэрайи - "Мама сейчас делает покупки в IKEA, это весело. Интересно, что она мне купит?".

Родители также взяли на себя смелость заполнить раздел с интересами дочери. По их версии, малышке нравится Леди Гага, купаться в бассейне и сосать большой палец.

На данный момент страничка уже удалена администрацией сайта. Facebook ведет строгую политику в отношении возраста своих пользователей - чтобы завести аккаунт в социальной сети, пользователю должно исполниться как минимум 13 лет, пишет Time

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии