Источник Правда.Ру

5-летний турист отсудил деньги за скучный отдых

5-летний турист отсудил деньги за скучный отдых. 239301.jpegЖенщина и ее пятилетний сын получат денежную компенсацию за сорванный отдых. Такое решение принял земельный суд Франкфурта-на-Майне в Германии.

Читайте: Отдых за границей серьезно ударит по кошельку

Как пишет "NewsEra.ru - ЭРА Новостей", женщина заказала для себя и маленького сына клубный отдых в Египте. Однако на месте выяснилось, что многие из обещанных аттракционов не готовы. Детский бассейн и детский клуб вообще только строились. А из-за строительных работ мальчик не мог свободно играть ни на пляже, ни на территории клуба.

Читайте: Москвичка утонула в бассейне на египетском курорте

Суд, рассматривавший дело, в итоге сократил стоимость путевки на 73 процента. Истцу присудили компенсацию в размере 1765 евро, пишет "Янтарный край". Кроме того, по факту того, что мальчик так и не смог воспользоваться детскими площадками и аттракционами, у него еще есть возможность получить отдельную компенсацию.

Печальное известие пришло накануне из Египта: на курорте Шарм-эль-Шейх в бассейне отеля утонула туристка из Москвы. Предварительной причиной смерти называлась остановка сердца. Несчастный случай произошел на следующий день после заселения, добавляет "ТурДом".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма