Источник Правда.Ру

Медведица сбежала из цирка в поисках любви

Медведица сбежала из цирка в поисках любви. 258042.jpeg

В Кемеровской области медведица сбежала прямо с циркового представления. Обойдя все преграды, она направлялась прямиком в тайгу, игнорируя сладкие приманки. В цирке, откуда сбежала медведица, рассказали, что в брачный период она начала вести себя непредсказуемо. "Во время очередного представления вдруг направилась к выходу, свободно обошла все преграды и сбежала", - цитирует  "Взгляд" инспектора.


Кто сильнее: медведь или пума?

Инцидент произошел накануне вечером в Междуреченске, сообщает Sibnovosti.ru. Медведица сбежала с представления прямо в наморднике. Экипаж полиции, дежуривший в районе автовокзала, случайно наткнулся на разгуливающее по улице дикое животное. Примерно тогда же встревоженные граждане начали звонить в полицию и рассказывать медведе.

Читайте: Улетевший из дома попугай назвал полиции свой адрес.

Заманить сладостями косолапую не получалось - она упрямо шла в сторону леса. Тогда на помощь полицейским пришел дрессировщик. Благодаря ему зверя доставили обратно в цирке. Операция по задержанию мохнатой нарушительницы заняла около 20 минут, отмечает Газета Кемерова.

Также: Гуляющий по улицам тигр перепугал мексиканцев.

Другой сбежавший питомец самостоятельно сообщил полицейским, откуда он родом и куда его следует вернуть. Как писала ранее "Правда.Ру", в Сагамихаре, к западу от Токио домашний попугайчик улетел от своей хозяйки и потерялся, а вернулся домой после того как сообщил полицейским свой домашний адрес. Птица улетела ранним утром в воскресенье, 29 апреля, и вернулась в среду, 2 мая. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто сильнее: медведь или пума?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма