Источник Правда.Ру

Улетевший из дома попугай назвал полиции свой адрес

Улетевший из дома попугай назвал полиции свой адрес. 258034.jpeg

В Сагамихаре, к западу от Токио домашний попугайчик, который улетел от своей хозяйки и потерялся, вернулся домой после того как сообщил полицейским свой домашний адрес. Птица улетела ранним утром в воскресенье, 29 апреля, и вернулась в среду, 2 мая.


За что птицы не любят шопинг?

Как рассказали в полиции, в участок попугая принес гость одного из местных отелей, отмечает "НИА-Хакасия". По его словам, птица уселась ему на плечо. Постоялец гостиницы решил, что дружелюбный попугайчик, скорее всего, принадлежит кому-то, и отнес ее в отделение полиции. Сотрудники правоохранительных органов взяли на себя заботу о птице и начали поиски ее хозяев.

Читайте: Потерявшийся пес вернулся домой спустя 7 лет.

Во вторник, 1 мая, попугайчик освоился и стал разговаривать. Тогда то он и сообщила полицейским название города, в котором живет, район, улицу и номер дома. Изумленные копы отправились с попугаем по названному им адресу. Там проживает 64-летняя японка, которая действительно оказалась хозяйкой потерявшейся птицы. 

В беседе с полицией женщина рассказала, что приобрела попугая в зоомагазине 2 года назад и за это время ее питомец уже успел совершить один побег. Когда он вернулся домой, хозяйка решила научить его произносить домашний адрес, чтобы в случае повторного побега он мог бы сообщить его полиции, добавляет uralweb.ru

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


За что птицы не любят шопинг?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма