Источник Правда.Ру

Француженки больше не желают быть худыми

Француженки больше не желают быть худымиЖительницы Франции всегда славились на весь мир своим изяществом и худобой. Однако в последнее время в стране пропагандируется наслаждение жизнью и вкусной едой, что, конечно, сказывается на формах женщин.

Недавно на страницах журнал Elle France даже появилась фотосессия модели, которая носит одежду 52 размера и нисколько этого не стесняется. На одном из снимков девушка была вообще без одежды. Это говорит о том, что Франция морально готова к перемене идеала женской красоты. Эталоном станут пышнотелые красотки, излучающие жизненную энергию.

Одна из полных моделей считает ошибочным мнение, что полную женщину воспринимают как больную. Она намерена доказать, что лишний вес - не болезнь, а красота души и тела. По словам арт-директора Esper Group Анны Небренчиной, в последнее время в мире моды действительно наблюдается интерес к пышнотелым манекенщицам, передают Новости семь дней в неделю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии