Источник Правда.Ру

Кризис повлиял на интимную жизнь граждан

Кризис повлиял на интимную жизнь гражданПо словам социологов, финансовый кризис опосредованно повлиял на сексуальную жизнь граждан. Дело в том, что представительницы прекрасного пола стали проводить гораздо больше времени в крупных супермаркетах, где можно купить недорогие вещи. В промежутках между изучением предложений рынка женщины флиртуют с мужчинами. Причем ученые отмечают, что в трех случаях из четырех подобные знакомства заканчиваются интимом.

Необычная сексуальная статистика неожиданно всплыла во время опроса, сделанного по заказу экономических структур Евросоюза. Социологи должны были определить покупательскую способность населения, а выяснили, что 86 процентов дам охотно идут на контакт с мужчинами в супермаркетах и 77 процентов из них соглашаются на интимные отношения.

"Я думаю, это связано с тем, что женщины чувствуют себя в магазине как бы на своей территории. Гораздо увереннее и раскрепощеннее, чем в других местах, - считает директор Европейского центра психологической поддержки семьи Анна Клейстерс. - К тому же мужчины, выбирающие покупки для дома, тоже вызывают у большинства женщин различного семейного положения только положительные эмоции".

Примечательно также, что, судя по результатам исследований, женщины лучше всего реагируют на фразу: "Не поможете ли мне выбрать...", сообщает издание Mignews.

Относительно количества браков, которые распались в результате подобных знакомств, статистики пока нет. Однако ясно одно: чтобы в голове супруга не мелькнула мысль  об измене, необходимо поддерживать нежные доверительные отношения на протяжении всей жизни, уверяют психологи.

Для многих семейных пар ирония совместной жизни заключается в том, что они, проводя друг с другом немало времени, практически лишены возможности поговорить по душам. Хлопоты по хозяйству и заботы о детях создают проблемы, решение которых провоцирует супругов на конфликты, а они, в свою очередь, постепенно охлаждают отношения. Конечно, без ссор не живет ни одна семья, но и выражение про лодку любви, разбившуюся о быт, забывать нельзя.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Власть изменит Конституцию для спасения страны или рейтинга?
США признали: вина России в уничтожении MH-17 не доказана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Самолет с главой МВФ снова разгерметизировался в полете
Смерть: "Я слышал крики Салмана Радуева во время экзекуций"
Украина создала спецвойска для штурма и захвата Донбасса
Флот НАТО вошел в порт Одессы как домой
Они издеваются! Госдума раскрыла гигантские пенсии депутатов
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
США признали: вина России в уничтожении MH-17 не доказана
Сталинград стал заложником противоречий
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Сталинград стал заложником противоречий
Сталинград стал заложником противоречий
Власть изменит Конституцию для спасения страны или рейтинга?
Они издеваются! Госдума раскрыла гигантские пенсии депутатов
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
Опровергнуты все аргументы сторонников пенсионной реформы
США признали: Вина России в уничтожении MH-17 не доказана

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России