Источник Правда.Ру

Билан не поедет на "Евровидение"

Билан не поедет на  Евровидение Уже совсем скоро - 7 марта - станет известно имя исполнителя, который представит Россию на "Евровидении"-2010. Напомним, в этом году конкурс будет проходить в Норвегии с 25 по 29 мая.

Финалистами национального отборочного тура стали 25 артистов, среди которых - Эд Шульжевский, участник мюзиклов "Ромео и Джульетта" и Notre Dame de Paris, коллективы "Los Девчаtos", "Нано", "Аляска", "Сценакардия", певица Елена Есенина, продюсером которой является Иосиф Пригожин, а также исполнители Princessa Avenue и Александр Панайотов.

Кроме того, как сообщает издание "Северный Кавказ", бороться за право победить на престижном песенном конкурсе будет весьма эпатажная группа под названием "Бурановские бабушки", которая сейчас популярна среди молодежи.

Коллектив исполняет песни Бориса Гребенщикова, Виктора Цоя и "Биттлз", а также фольклорные композиции, но характерным является то, что исполнительницам уже за 70 лет, а поют они на удмуртском языке.

Читайте также: На "Евровидение-2010" можно будет попасть за 90 евро

Стоит сказать, что глубочайшим разочарованием для поклонников Димы Билана и Филиппа Киркорова стало известие о том, что оба певца отказались принимать участие в конкурсе на поездку на "Евровидение". Продюсер Билана Яна Рудковская неоднократно говорила о том, что победитель "Евровидения-2008" не сможет принять участие в конкурсе в этом году. Сам певец объясняет это тем, что не видит смысла в очередном покорении "Евровидения".

Напомним, что не так давно ряд российских СМИ сообщал о том, что Дима Билан не только намерен принять участие в "Евровидении"-2010, но и еще раз победить в конкурсе.

Смотрите фото: Дима Билан и его "добрая фея"

"Дима, возможно, в третий раз поедет в 2010 году на "Евровидение" в Норвегию. С новым, потрясающим хитом, который должен покорить Европу", - рассказала журналистам продюсер певца Яна Рудковская.

По словам самого Билана, решающее слово в данном случае остается за жителями страны. "Если россияне сделают свой выбор в мою пользу, то я готов в мае поехать на "Евровидение", - сказал артист.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Эдуард ЛОЗАНСКИЙ — о том, почему переговоры Рябкова и Шэннона не увенчались успехом
Горячие сводки
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Грядут посадки: ФСБ возбудила дело против руководства МЧС
Саудовский принц арестован по подозрению в нападении на людей
Отец Виктора Цоя не поверил режиссеру Учителю
Венгры раздели сборную России из-за звезды СССР на форме
Корпорации-гиганты призвали сенат изменить законопроект о санкциях против России
Москва потребовала от Вашингтона объяснений по Буту
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Западные СМИ сообщили о запрете спиннеров в России
Путин назвал способы предотвращения межнациональных конфликтов
Восходящую звезду французской сцены убило током на концерте в церкви
Россия решила разорить Браудера
Песков рассказал о новой встрече Путина и Трампа
Рам Натх Ковинд из касты неприкасаемых избран президентом Индии
Грибаускайте хочет видеть в Прибалтике американские Patriot
В Екатеринбурге скончался один из авторов Конституции России
В центре Москвы женщина увидела и расцеловала Путина