Источник Правда.Ру

В "Шереметьево" пьяный авиапассажир угнал автобус

Нелепый случай произошел в первый день новогодних каникул в столичном аэропорту "Шереметьево".

Бортпроводники рейса Москва-Ростов-на-Дону вынуждены были препроводить из салона самолета пьяного 24-летнего пассажира.

Они сообщили полиции, что Петр П. ведет себя достаточно вызывающе и агрессивно, что может угрожать безопасности остальных находящихся на борту.

LifeNews сообщает, что  дебошир, спускаясь в сопровождении полицейских  с трапа самолета, внезапно бросился бежать и даже смог угнать микроавтобус, ожидающий пассажиров на ВПП.

Петр же, сев за руль, пронесся в сторону шлагбаума и снес его,и таким образом смог добраться до Ярославского шоссе.

Там он все-таки был задержан полицией и доставлен в отделение. Сегодня горе-пассажир направился в Ростов-на-Дону, отделавшись административным штрафом и компенсацией материального ущерба аэропорту.

А сотрудникам полиции предстоит выяснить, почему в заведенном служебном микроавтобусе перед его угоном не оказалось водителя.

Правда.Ру информировала, что недавно в индийском штате Уттар-Прадеш  дикая обезьянка угнала автобус со спящим водителем и смогла проехать несколько метров, прежде чем протаранила еще два транспортных средства.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"
Комментарии