Источник Вести.Ru

Звезды сыграют в керлинг на Красной площади

225533.jpegНа главной площади Москвы пятого декабря состоится открытие ледового катка. Главным событием торжественной церемонии станет турнир по керлингу с участием звёзд культуры, шоу-бизнеса, а также спорта и политики. Это мероприятие организовала Федерация керлинга России.

"В 2011 году мы будем отмечать юбилей появления керлинга в России - 20 лет, - сказал президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев. - К сожалению, за прошедшие годы этот красивый, увлекательный и весьма интеллектуальный вид спорта, доступный людям всех возрастов, не стал в нашей стране популярным и массовым".

Федерация керлинга все же попытается исправить эту несправедливость. В течение года планируется провести целых ряд специальных турниров и акций, направленных на популяризацию керлинга в России. Этот нелегкий путь начнется именно с праздника на Красной площади.

Пятого декабря в турнире примут участие восемь команд, в составе которых на лёд выйдут актеры, музыканты, спортсмены - Олег и Настя Меньшиковы, Cветлана Журова, Максим Виторган, Владимир и Сергей Крестовские, Алексей Кортнев, Алексей Немов, "Квартет И", Алексей Тихонов, Повелас Ванагас, Игорь Угольников, Юлия Бордовских, Леонид Ярмольник, Андрей Колесников и другие. Как пишет Вести.Ру, комментаторами соревнований выступят Михаил Шац и Татьяна Лазарева. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Никола Нищий Российскую систему ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной готовности
Никола Нищий Крымчане утопили нерадивых чиновников в мусоре
Николай Тимофеев(Google) Большинство россиян готовы трудиться даже будучи богатыми
Von Eutanazi Nautilus: Инопланетяне смогут разбомбить Землю астероидами
Сын Гагарина Валерий РЯЗАНСКИЙ – о том, надо ли вводить курортный сбор с туристов
Равшан Назаров Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Алексей Калинович Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
VF Валерий РЯЗАНСКИЙ – о том, надо ли вводить курортный сбор с туристов
strateg s Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Syl Stall Ученые: как узнать, когда женщина изменяет