Источник Правда.Ру

Через две недели в парке Горького откроется самый большой каток в Европе

Через две недели в парке Горького откроется самый большой каток в Европе. 273539.jpeg

Самой большой каток в Европе, который находится в Парке Горького, откроется для посетителей 16 ноября. Площадь катка увеличили с 15 тысяч до 18 тысяч квадратных метров за счет присоединения Фонтанной площади, сообщают Аргументы.ру.

В прошлом сезоне каток начал работу 1 декабря, а завершил - 15 марта. Его территория включала танцевальную и детскую зоны, малые дорожки и современную хоккейную площадку. Комплекс располагает искусственным всепогодным покрытием, что делает его доступным для посетителей в любое время.

Читайте также: В столице появились "безопасные" катки с освященным льдом

В этом году будет увеличено количество входов и касс по продаже билетов, чтобы избежать очередей, пишет Travel.Ru. На территории катка будут работать 13 киосков по продаже еды "на вынос", оборудованы удобные места для отдыха. В крытые кафе и рестораны можно будет зайти прямо на коньках, надев на них чехлы и пройдя по специальным дорожкам. В прокате доступно четыре тысячи пар коньков, из которых около тысячи закуплено к новому сезону. 

Каток будет работать ежедневно с 10:00 до 23:00, кроме понедельника, добавляет В Москве. Технический перерыв - с 15:00 до 17:00. Цены на билеты останутся на уровне прошлого года - от 150 до 400 рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?