Источник РИА Новости

Безденежье заставило американку продать письмо от Обамы

Безденежье заставило американку продать письмо от ОбамыБезработная жительница Соединенных Штатов решила продать письмо, присланное ей американским президентом Бараком Обамой, чтобы хоть как-то поправить свое материальное положение. Послание главы государства торговцы автографами оценили в семь тысяч долларов.

Год назад 28-летняя Дженнифер Клайн из штата Мичиган отправила президенту письмо, рассказав Обаме, как нелегко ее жилось, когда она, мать двоих детей, потеряла работу, осталась без страхового пособия и к тому же узнала, что у нее рак кожи. Клайн удалось вылечиться, но у нее на руках осталась целая кипа счетов за медицинские процедуры, так что женщина попросила Обаму оказать ей финансовую поддержку.

Это обстоятельное письмо так растрогало американского президента, что он даже нашел время, чтобы от руки набросать Клайн ответ. "Спасибо за такое теплое письмо... Я понимаю, времена сейчас тяжелые, но теперь, когда я узнал, что у нас есть такие люди, как вы... у меня появилась уверенность, что все будет хорошо", - написал Обама. Тем не менее, кроме самого письма в конверте ничего не оказалось.

"Это исторический документ... (и притом) очень редкий... Письма, написанные от руки действующим президентом, нечасто появляются на рынке", - признался новый владелец письма Гэри Займет. Он надеется перепродать письмо Обамы не менее чем за 18 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы