Источник РИА Новости

Японская пиццерия ищет веселого сотрудника за 30 тысяч долларов в час

Японская пиццерия ищет веселого сотрудника за 30 тысяч долларов в часСеть пиццерий "Домино Пицца" в Японии ищет сотрудника, который развеселит посетителей в день празднования 25-летия бренда. Примечательно, что за столь незатейливую работу руководство компании готово платить 30 тысяч долларов в час.

Основные требования к кандидатам - жизнерадостность и возраст, превышающий 18 лет. В информации компании отмечается, что новый сотрудник должен будет просто "поднять всем настроение в честь 25-летия открытия пиццерий в Японии".

Стоит добавить, что средняя зарплата для временного работника в "Домино Пицца" не превышает девять долларов в час. Кроме того, в рамках рекламной кампании "Домино Пицца" объявила, что всем посетителям младше 20 лет, родившимся в годовщину открытия первого ресторана "Домино Пицца" в Японии - 30 сентября - на день рождения будут дарить бесплатную пиццу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами