Источник РИА Новости

Хэллоуин отметили около двух миллионов нью-йоркцев

223181.jpegВ параде по случаю Хэллоуина, прошедшем в Нью-Йорке, приняли участие порядка двух миллионов человек. Традиция отмечать этот праздник зародилась 39 лет назад, и с тех по масштабам Хэллоуиин можно сравнить только с Новым годом.

В ночь на первое ноября по Шестой авеню до Юнион-сквер прошли до шести тысяч участников парада в костюмах вампиров, маньяков, привидений и прочей чертовщины. В толпе ряженых часто встречались и двойники Барака Обамы - его маски активно продавались в магазине праздничной атрибутики.

Нынешняя ночь прошла под девизом "Помни о смерти" со списком 100 дел, которые надо успеть сделать. По мнению организаторов мероприятия, хорошенько повеселиться с друзьями на Хэллооуин - это как раз одна из таких вещей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма