Источник Вести.Ru

Американцы родили сына на яхте и поплыли дальше

nbfgАмериканская семейная пара дала необычное имя своему новорожденному сыну, который появился на свет на яхте во время шторма в 45 километрах от побережья Флорида. Родители назвали ребенка "Корабельным курсом".

Как рассказал счастливый отец Джерри Линвилл, 13 сентября он вместе с беременной женой Гарден путешествовал на своей яхте по открытому океану. Ребенок должен был родиться только в середине октября, поэтому опытные яхтсмены без опасений отправились в путь. Однако начался шторм, волны сильно раскачали яхту и у Гарден начались преждевременные роды.

"Хорошо, что моя жена уже рожала, поэтому она руководила всем процессом. Гарден просто героиня, а я чуть не умер от страха. Помочь было некому, вокруг - океан, и сейчас мы счастливы, что все окончилось благополучно", - рассказал Джерри.

По прибытии в порт города Стьюарт чета получила в больнице свидетельство о рождении, где был указан вес младенца - 3,2 килограмма, и его место рождения - "море-воздух". Семья намерена отправиться дальше по маршруту уже с новорожденным сыном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной