Источник Правда.Ру

В рейтинг самых сексуальных женщин "закрался" мужчина

В рейтинг самых сексуальных женщин попал мужчина. pejicМужской журнал FHM опубликовал традиционный рейтинг самых сексуальных женщин мира по мнению своих читателей, сообщает "Комсомольская правда". 98-е место в списке занял мужчина — им оказался манекенщик Андрей Пежич. Напомним, что 19-летний австралиец сербско-хорватского происхождения внешне действительно похож на девушку и часто выходит на подиум то в женских, то в мужских нарядах.

Читайте: Дженнифер Энистон признана секс-символом десятилетия

"Мы сожалеем об этом недоразумении! Заметив ошибку в онлайн-голосовании, мы тут же ее исправили. Обещаем, что подобное больше не повторится", — цитирует 1news.az редакторов FHM. Как отмечает Nine MSN, Пежич обогнал в списке эпатажную певицу Леди Гага. Что касается лидеров рейтинга, то первую строчку заняла актриса Рози Хантингтон-Уайтли.

Ранее сообщалось, что одна из самых красивых женщин Голливуда Дженнифер Энистон (сериал "Друзья") получит награду за "долгоиграющую" сексуальность. Вручение состоится 10 июня, в День вооруженных сил США. Почетная награда Guys Choice Decade of Hotness вручается звезде, умудрившейся неутомимо фонтанировать сексуальностью в течение 10 лет подряд. Награда была учреждена в 2007 году. За годы существования премии награды в номинации "Десять лет сексуальности" удостаивались Кэмерон Диаз (2008), Холли Берри (2009) и Шарлиз Терон (2010).

Читайте также: Леди Гага обошла Опру Уинфри в рейтинге влиятельности (+фото)

"Наша награда — самая лестная и приятная. Она вручается только тем женщинам, глядя на которых мы не нарадуемся, — заверил прессу исполнительный директор телеканала Кейси Паттерсон. — Наша аудитория ждала этого в течение нескольких лет, и теперь мы рады чествовать Дженнифер". Забавную премию пятый год подряд вручает телеканал Spike.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии