Источник Правда.Ру

Американец выдал себя за музыканта Pink Floyd ради бесплатного лечения

53-летний американец Майкл Шеффер выдал себя за 67-летнего гитариста британской группы Pink Floyd Дэвида Гилмора чтобы пройти бесплатно курс лечения. Врачи St. Cloud Hospital отпустили Шеффера без оплаты, после того как он оставил им "автограф Гилмора". Однако у охранников мужчина вызвал подозрение, и они решили сверить фотографии посетителя с фото настоявшего музыканта. Портреты оказались не слишком похожи, и в следующее посещение Шеффер был задержан.

Полиция арестовала неудачливого жулика, предъявив ему обвинение в мошенничестве и больничный счет на 100 тысяч долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?