Источник Правда.Ру

Суд запретил итальянцам обзывать соседей свиньями

Суд запретил итальянцам называть соседей свиньямиИтальянский суд поставил точку в споре между двумя соседями, один из которых обозвал другого "свиньей". Потерпевший пожаловался на своего соседа за оскорбление. Как выяснилось, истец имел дурную привычку отрыгиваться во время работы на огороде вместе со своим коллегой, которого весьма раздражали эти звуки. Однажды его терпение лопнуло, и он накричал на своего дурно воспитанного соседа и обозвал "свиньей".

Верховный суд страны отметил, что "добрососедские отношения должны основываться на взаимном уважении между людьми, потому что в противном случае могут привести к невозможности сосуществования", передают Vesti.az.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма