Источник Правда.Ру

Безработный британец продает себя на аукционе eBay

bezrabotnyiБританский безработный Дэвид Вуд выставил себя в качестве лота на интернет-аукционе eBay, сообщает РИА Новости. Вуд - бывший агент по продажам из города Бристоля. Он потратил на поиски новой работы уже два года. Каждый день, просмотрев газеты и сайты с вакансиями, он отправлял свое резюме в среднем 30 работодателям, передает Small World. При этом 45-летний Вуд до сих пор не имеет постоянного заработка и вынужден занимать деньги у отца.

В объявлении Вуда на сайте аукциона говорится: "Продается опытный агент по продажам". Безработный описал себя как мотивированного человека, полного энтузиазма, с 25-летним опытом работы. За свои услуги Вуд хочет получить 35 тысяч фунтов, пишет Daily Mail.

Идея с аукционом пришла к британцу, когда он начал задумываться о самоубийстве. "Когда два месяца назад я получил уведомление о выселении, я подумал, что это конец. Я подумал о самоубийстве. Но я решил начать все с чистого листа", - признался Вуд. "Я достиг определенной точки, и это отчаянная попытка привлечь внимание работодателей", - добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?