Источник Правда.Ру

Каннибал и вампирша сыграют свадьбу в психушке

Каннибал и вампирша сыграют свадьбу в психушке. 254044.jpeg
Источник: practikel.com

Двое жестоких убийц, которые содержатся в психиатрическом учреждении Швеции, решили объединить себя узами брака. Каннибал Исакин Джонссон предложил руку и сердце вампирше Мишель Густафссон. Неизвестно, позволит ли администрация психушки сыграть свадьбу самой злой паре в мире, отмечают "Аргументы и факты".

Читайте: Участница акции "Захвати Сиэтл" вышла замуж за дом.

Необычная любовь вспыхнула в психиатрическом учреждении. 33-летний Исакин Джонссон был лишен свободы после того, как перерезал горло своей предыдущей избраннице и попробовал ее плоть, пишет News.am. А 23-летняя Мишель Густафссон невеста зарезала своего приятеля и напилась крови. Почувствовав родственную душу, каннибал предложил вампирше вступить брак, сообщает svit24.

"Я люблю Мишель - никогда не встречал такой, как она. Хочу жить не преступной жизнью", - рассказал мужчина. Власть Швеции еще не приняла решение, которое разрешило бы "очаровательной парочке" пожениться.

Также: Подушка стала женой 28-летнему корейцу (+видео).

Что совместное заключение сближает, доказала и пара из США. По обвинению в шпионаже они попали в иранскую тюрьму. Находясь за решеткой, влюбленные решили пожениться. Жених даже связал кольцо для помолвки из нитей собственной рубашки.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кореец взял в жены подушку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии