Источник Правда.Ру

Пьяный водитель убегал от инспекторов на трех колесах

230051.jpegНебольшая дорожная авария в микрорайоне Инорс в Уфе обернулось настоящей погоней. Пытаясь избежать общения с сотрудниками ГИБДД, водитель, местный житель, на джипе решил скрыться от правоохранителей.

Преследование инспекторы начали на улице Сельская-Богородская, сообщает БАШвестЪ. Водитель быстро проехал весь Инорс, а на развязке в районе стадиона имени Гастелло у него лопнуло переднее колесо. Однако лихача это не остановило, и уже на трехколесном внедорожнике он проехал еще более десяти километров.

Как отмечает ProUfu.ru, погоня завершилась в микрорайоне Шакша. Рядом с рынком на улице Гвардейской машина вылетела на тротуар, и только тогда джип остановился. Здесь правонарушителя и задержали.

Позже экспертиза установила, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В этой истории только чудом обошлось без жертв и пострадавших, отмечает Башинформ.

А вчера необычный инцидент произошел в Казани. Во время движения по Киевскому району в автобусе треснули напольные спайки и две пластины выпали на асфальт, сообщает DriversMedia.ru. За считанные секунды салон наполнился снегом. На ближайшей остановке водитель, увидев, во что превратился автобус, пришел в ужас: схватив веник, он принялся выгребать снег, ему помогали пассажиры. Позже водитель разыскал выпавшие пластины, укрепив их, он продолжил движение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке