Источник ИТАР-ТАСС

Для бездельника-рекордсмена нашли подходящую работу

200709.bmpДля самого злостного бездельника Германии наконец-то подобрали работу. Пятидесятичетырехлетний житель Гамбурга, не работавший на протяжении 36 лет, теперь будет приносить пользу обществу.

С 1974 года единственным источником дохода Арно Дюбеля были пособия по безработице. В общей сложности за время своей беззаботной жизни он получил от государства более 300 тысяч евро.

Власти исправно предлагали ему самые разные вакансии, однако Дюбель раз за разом отказывался. Когда же ему отказывались выплачивать очередное пособие, он брал больничный, получая тем самым освобождение от труда.

В последний раз тунеядец так и не смог получить больничный - его врач сама заболела, и соцработники оперативно подобрали для него новую работу. Теперь Дюбель занимается домашним хозяйством, а азам новой профессии он учится в специальной школе для безработных, где ему показывают, как гладить вещи, стирать и шить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?