Источник Правда.Ру

Названы десять самых плохих фильмов 2009 года

199372.jpegФильмы "Аватар" и "Шерлок Холмс" при незначительном содействии поющих бурундуков закрыли рекордный с точки зрения кассовых сборов кинематографический год. Тенденцией кризисного периода стало резкое снижение расходов на съемки проходных проектов - и существенные вложения денег в блокбастеры. Если так будет продолжаться и дальше, считают эксперты, то рано или поздно цены билетов неизбежно повысятся, а ассортимент проката сильно сократится.

"Аватар", безусловно, является хитом, но у меня большое подозрение, что своим благим намерением спасти кино Джеймс Кэмерон только навредил. Этот блокбастерный бизнес может лопнуть так же, как раздутый до размеров гигантского пузыря рынок недвижимости", - считает кинокритик CNN. Он же представляет десятку худших фильмов года по версии телеканала.

На десятом месте позорного рейтинга - "Начало времен", комедийная трактовка истории о сотворении мира с Джеком Блэком. Девятого места удостоились "Люди Икс: Начало. Росомаха", а восьмого - романтическая комедия "Голая правда" с Кэтрин Хейгл и Джерардом Батлером в главных ролях. Седьмую строчку CNN отдает второй части "Трансформеров", шестую - любовно-фантастической драме "Жена путешественника во времени".

Первую пятерку худших фильмов 2009 года открывает комедия "Призраки бывших подружек" с бесподобным Мэттью Макконахи в главной роли, на четвертом месте - "Формула любви для узников брака".

"Почетного" третьего места в позорном рейтинге удостоилась комедия "Замерзшая из Майами" с Рене Зельвегер в главной роли, на втором оказался звездный мюзикл "Девять", а на первом - комедия "Мисс Март", герой которой четыре года проводит в коме, а после выхода из нее узнает, что его школьная возлюбленная красуется на обложке мужского журнала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
vkontakte_345743960 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Andrew Sokolik Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Serega RU-42 Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка