Источник Правда.Ру

Британская полиция поймала убийцу омаров

омар. 250312.jpeg

Бдительные сотрудники полиции английского графства Лестершир провели операцию по задержанию "особо опасного" посетителя рыбного рынка. Мужчину заподозрили в намерении совершить убийство. Он вызвал подозрение после того, как разместил на своей странице в Facebook запись о том, что идет на рынок, а после намерен кого-то убить, отмечает "Янтарный Край". 

Сообщение в социальной сети заметил один из пользователей, видимо, знакомых с автором угрожающей записи. Ознакомившись с текстом, перепуганный пользователь Facebook обратился в полицию и рассказал о планах своего знакомого. 

На рынок был отправлен наряд полиции, который стал караулить ничего не подозревавшего покупателя у выхода из здания торгового комплекса, пишет Lenta.ru. Когда британец вышел с покупкой - двумя живыми омарами, которых он собирался приготовить для своей жене, - его задержали. В тот же миг на его руках уже заблестели наручники.

В беседе с полицией ошарашенный покупатель объяснил, что не собирался совершать никаких преступлений, и речь в его сообщении шла об омарах. Именно их он и намеревался убить. Примерно через 20 минут покупателя отпустили. 

По словам сотрудников отдела, в котором британец приобрел омаров, мужчина был шокирован произошедшим, но все же отнесся к ситуации с юмором. Работники рынка угостили покупателя, после чего он со своими омарами отправился домой. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"