Источник Правда.Ру

Норвежское телевидение запустило девятичасовое реалити-шоу о вязании

На норвежском "Медленном телевидении" начался эфир нового девятичасового реалити-шоу, посвященного вязанию. В передаче рассказывают о тонкостях этого хобби, а также устраивают соревнование по вязке свитеров. Ранее в свет уже выходило похожее шоу, которое называлось "Из овцы в свитер за 12 часов". Во время телепередачи участницы должны были максимально быстро остричь овец, приготовить пряжу и связать свитер. Рекорд программы составил 4 часа 51 минуту.

Читайте также: Мошенник из "Дома-2" торговал воздухом

"Медленное телевидение" известно среди норвежцев подобными шоу. Здесь также транслировали 24-часовую ловлю лосося, 12-часовое шоу о пожаре и путешествие на лодке вдоль побережья Норвегии в течение пяти с половиной дней.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?