Источник Правда.Ру

"Хэллоуинского" лобстера выловили в США

"Хэллоуинского" лобстера выловили в США. 273430.jpeg

В США у побережья штата Массачусетс выловили омара редкой окраски: одна половина его туловища окрашена в оранжевый цвет, а другая - в черный.

Читайте: На ферме в Британии живет овца с перевернутой головой.

Омара выловили несколько дней назад неподалеку от Бостона. Учитывая тот факт, что именно эти два цвета являются официальными цветами Хэллоуина, выловленного омара, привезли в Аквариум Новой Англии именно 31 октября, отмечает Metro Russia. Морской житель оказался самкой. Он получил имя Пинчи, в честь его сородича, который был героем мультсериала Симпсоны.

По словам специалистов, оранжевый и черный цвета вполне характерны для омаров. Однако обычно животное полностью окрашено в один из цветов. Как отметили в аквариуме, такого разноцветного омара увидеть очень сложно, так как он встречается один раз в 50 миллионах случаев, передает Русская служба новостей.

Также: В Воронеже нашли кошку с пятью ушами.

Ранее сообщалось, что в новозеландском экологическом заповеднике поселилась особь медососа-колокольчика, которая отличается странным половым поведением, пишет "Корреспондент.net". Специалисты утверждают, что птица ведет себя и выглядит одновременно как самец и самка

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке