Источник Правда.Ру

Зрители заметили странное сходство между финалистками конкурса красоты в США

Все пять финалисток конкурса красоты среди подростков в США (Miss Teen USA) оказались феноменально похожи между собой, сообщает The Independent.

Пять финалисток были выбраны в Лас-Вегасе 31 июля. Мисс Техас Карли Хэй, Мисс Южная Каролина Марли Стокс, Мисс Северная Каролина Эмили Вэйкмен, Мисс Алабама Эрин Сноу и Мисс Невада Сарисса Морроу, дошедшие до финального конкурсного этапа, оказались голубоглазыми блондинками, со светлой кожей и похожими чертами лица.

Решение жюри подверглось критике со стороны пользователей соцсетей. Модель Крисси Тейген пошутила, что у судей будет нелегкий выбор.

Победительницей этого года стала Мисс Техас Карли Хэй.

Конкурс Miss Teen USA проводят с 1983 года организаторы «Мисс Вселенная». В соревновании участвуют по одной представительнице из 51 американского штата в возрасте от 15 до 19 лет.

В июне сообщалось, что организаторы Miss Teen USA приняли решение исключить этап выхода участниц на сцену в бикини. Вместо этого девушки будут дефилировать в спортивных костюмах. По задумке исключение представления купальных костюмов сделает соревнование «менее эксплуататорским».

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии