Источник Правда.Ру

Россияне описали образ идеального начальника через героев фильмов

Идельные варианты начальников для россиян - доктор Хаус, Шерлок Холмс и Штирлиц. Об этом свидетельствую результаты опроса, проведенного интернет-порталом superjob.ru. Посетителям сайта было предложено выбрать любого кино- или телеперсонажа, которого они хотели бы видеть в роли своего шефа.

С заметным отрывом первое место занял доктор Грегори Хаус из сериала "Доктор Хаус". Свои голоса ему отдали 6% респондентов. Второе место делят Шерлок Холмс, Глеб Жеглов и Отто фон Штирлиц. Каждый из них получил по 4% голосов. Тройку замкнули доктор Андрей Быков из сериала "Интерны" и Тони Старк - "Железный человек" - им досталось по 3%.

В список желаемых начальников попали такие герои, как Бэтмен, Джон Сноу («Игра престолов»), Людмила Прокофьевна Калугина («Служебный роман»), Морфеус («Матрица»), Василий Иванович Чапаев, Старик Хоттабыч, Остап Бендер, Нестор Петрович Северов («Большая перемена») и Джеймс Бонд. Каждому из них предпочтения отдали 1% респондентов. 

Интересно, что по результатам опроса наблюдается разный подход к ответам у мужчин и женщин. «Разница в предпочтениях очевидна. Дамы без ума от обаятельных мерзавцев типа Быкова и Физрука или холодного красавчика Харви Спектра (сериал "Форс-мажоры"), да и все киноруководители женского пола в рейтинг попали исключительно благодаря им». Мужчины, по мнению составителей анкеты, предпочитают супергероев или авантюристов, таких как Железный человек или Остап Бендер.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России