Источник Правда.Ру

Шварценеггер рассказал о "смене штанов" после встречи со слоном на сафари

Легендарный актёр и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер на сафари столкнулся со слоном. Это случилось в Южной Африке.

По словам Арнольда Шварценеггера, он в восторге от этих красивых, сильных животных, кое-кому в машине после этого пришлось сменить штаны, передает RT.

Актер заметил, что надо сохранить слонов от вымирания, потому что это невероятное животное, которое не стоит убивать ради слоновой кости.

Но не все встречи со слонами заканчиваются так счастливо. Ранее Правда.Ру писала о том, что двое китайских крестьян в провинции Юньнань на юго-западе Китая были убиты дикими слонами.

Слоны убили 71-летнего крестьянина по фамилии Чжу, передает ТАСС. Искалеченное тело старика нашел его сосед, зафиксировавший следы животного. А за неделю до этого еще один слон растоптал 37-летнего местного жителя в той же местности около поля.

В КНР дикие слоны находятся под государственной охраной, а охота на них нелегальна. Сейчас в Китае обитают около трехсот слонов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами