Источник ИТАР-ТАСС

Самая старая собака в мире живет в Японии

211055.jpegЖительница Японии намерена отстаивать для своего питомца титул старейшей собаки в мире.

В ближайшее время хозяйка 25-летнего белоснежного и пушистого Пускэ намерена обратиться в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы зарегистрировать его как "долгожителя планеты". Сейчас это звание носит австралийская келпи, возраст которой приближается к 21,5 годам. Однако Юмико Синохара утверждает, что ее любимец родился в марте 1985 года, причем это можно доказать.

Синохара поясняет, что вскоре после появления на свет щенок прошел регистрацию в городской мэрии. Тогда же была сделана отметка о прививке Пускэ от бешенства и других болезней. "Когда Пу родился, мне было 16 лет, - говорит его владелица. - Я отношусь к нему как к сыну и надеюсь отметить его тридцатилетие".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке