Источник Правда.Ру

Британский алкоголик признался, что у него 40 детей от 20 женщин. Хочет еще

Британец Майкл Халпин, 56-летний мужчина, недавно смогший вылечиться от алкогольной зависимости, рассказал о своем бурном прошлом. Он признался, что имеет минимум 40 детей, причем от 20 разных женщин. Однако на них он свой род завершать не планирует.

Халпин живет в городе Монмутшир, в Уэльсе. Он говорит, что 18 из 40 его детей даже не знают о том, кто их настоящий отец. О причине такой высокой репродуктивной функции он заявляет, что не просто "любит секс", а выполняет "Божью волю".  При этом он отмечает, что первый сексуальный опыт вообще получил в девять лет.

Майк Халпин говорит, что за всю историю его бесчисленных связей он имел только шесть серьезных отношений, однако все они заканчивались из-за его пагубной привычки, сообщает корреспондент Правда.Ру.

Однако как только он выйдет из больницы, он планирует вернуться к своей последней возлюбленной - некой Диане. При этом он обещает больше не притрагиваться к алкоголю и продолжить свое потомство еще и с ней.

"Мне только 56 лет. Я не собираюсь останавливаться.  В Библии  Бог говорит, что нужно идти вперед и размножаться. Я делаю то, что хочет Бог", - объясняет Халпин свою позицию.

Читайте больше здесь.

Читайте также:

В США создали ГМО-вино, от которого нет похмелья

Пьянству бой: Украинским военным запретили продавать алкоголь

В России серьезно уменьшилось число курильщиков и пьющих

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Существует ли безвредный алкоголь?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке