Источник Вести.Ru

Пожилая женщина поставила рекорд по воровству вещей из магазинов

203432.jpeg54-летняя немка благодаря своим "криминальным достижениям" может претендовать на место в Книге рекордов Гиннеса. Жительница южногерманского Штутгарта украла более пяти тысяч вещей престижных брендов.

Пожилая воровка призналась, что на преступление ее толкнуло стремление "выглядеть элегантно".

Все похищенные предметы одежды будет возвращены законным владельцам. Теперь пожилой любительнице стильной одежды, скорее всего, в ближайшие несколько лет придется радоваться тюремной робе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"