Источник Правда.Ру

Участница акции "Захвати Сиэтл" вышла замуж за дом

Участница акции "Захвати Сиэтл" вышла замуж за дом. 253953.jpeg

Жительница американского города Сиэтл Вавилония Айваз вышла замуж за 107-летнее здание склада. Девушка при этом подчеркнула, что это однополый брак.


Top-10: Ах, эта свадьба!

Столь оригинальным поступком американка надеется спасти дом от сноса, передает Islamnews.ru. Церемония бракосочетания прошла по всем правилам: Вавилониия, которая является участницей акции "Захвати Сиэтл", надела белое свадебное платье и поцеловала свою "возлюбленную". На свадебное торжество были приглашены около 30 человек.

Здание склада было построено 107 лет назад, и теперь его планируют разрушить. Девушка рассчитывает, что бракосочетание с помещением поможет ей сохранить дом, отмечает РБК. "Если у корпораций есть такие же права, как у людей, то они должны быть и у зданий", - говорит Вавилония. "Я делаю это, чтобы показать, насколько я люблю это здание и насколько я против застройки в этом районе, - добавила она.

Читайте также: Свадьба пела и плясала. И ныряла, и летала

Ранее "Правда.Ру" писала о жителе Таиланда, который женился на своей подруге после ее смерти. Чадил Юнйинг вступил в брак с девушкой, погибшей в автомобильной аварии в начале января. Специально для свадьбы на мертвую невесту надели белое короткое платье, чулки, фату и перчатки. Незадолго до своей смерти девушка предлагала возлюбленному, которого знала на протяжение десяти лет, пожениться, однако тот отказался и попросил ее подождать. Одумался молодой человек после смерти подруги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Top-10: Ах, эта свадьба!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
vkontakte_398223183 Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Vik Ganz Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Vik Ganz Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Vik Ganz США не смогут защититься от ядерного удара России
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ