Источник Правда.Ру

"Перебдевшего" милиционера из Кирова наказали выговором

230016.jpegВ Кирове к дисциплинарной ответственности привлечен милиционер, который развесил в домах местных жителей объявления о мерах предосторожности в связи с приездом в город премьер-министра Владимира Путина третьего февраля.

Как сообщает Радио Свобода, в тексте объявлений, адресованных жителям домов улицы Московская, рекомендовалось "зашторить окна, не выглядывать, не фотографировать и не смотреть в бинокли, чтобы не создавать бликов и не стать мишенью для снайперов".

В УВД по Кировской области посчитали, что текст объявления ограничивает свободу передвижения граждан и, помимо самого автора, привлекли к ответственности двух его вышестоящих руководителей.

Актуальные комментарии добавляют, что после привлечения к дисциплинарной ответственности будет рассмотрен вопрос о продолжении капитаном службы в органах внутренних дел. Начальник УВД по Кировской области Вячеслав Бучнев уже принес горожанам свои извинения за непрофессиональные действия подчиненного, отметив, что последний "по собственной инициативе изготовил и распространил в подъездах домов по ул. Московская объявления с выдуманным им содержанием по ограничению прав и свобод граждан".

Вятский наблюдатель отмечает, что участковый пункт милиции находится на улице Лепсе, 48. В его ведении находятся дома по нечетной стороне улицы Московской от улицы Производственной до путепровода в районе улицы Ердякова. По этому участку улицы Московской обычно передвигаются из аэропорта "Победилово" кортежи с высокопоставленными гостями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна