Источник Правда.Ру

Ведущим "Оскара" станет косоглазый опоссум

Косоглазого опоссума Хайди, покорившего сердца миллионов интернет-пользователей, пригласили на вручении премии "Оскар". Организаторы надеются, что милая зверушка станет одним из ведущих церемонии.

Заманчивое предложение поступило от телеканала NBC, который будет транслировать торжественный вечер. В дирекции лейпцигского зоопарка, пообещали изучить просьбу из Голливуда. По задумке сценаристов, Хайди должна представлять оскаровских номинантов, передает ТРК "Петербург-Пятый канал". Шоу, которое ведет Гугх Якман, покажут более чем в 200 странах.

Читайте: Суперзвезды животного мира

Пресс-секретарь зоопарка Мария Зегебарт рассказала, что для участия в шоу Хайди не обязательно будет ехать в США. По предварительным данным, планируется прямое включение из Германии. Вопрос о гонораре опоссуму пока не обсуждался, сообщает LiveStream.Ru.

Зверек стал неожиданно популярным после фотографий, которые разместило на своих страницах немецкое издание "Бильд" (ФОТО). Дефект глаз грызуна, так называемые жировые отложения, которые образовались из-за неправильного питания, придали опоссуму очаровательную неповторимость. За несколько дней ролик со зверьком посмотрели более двух миллионов человек, пишет "Экспресс-газета". В честь грызуна даже написали песню. А имя девочке дали в честь знаменитой модели Хайди Клум.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?