Источник ИТАР-ТАСС

Иркутского депутата исключили из "ЕР" за ролик с приседаниями

Депутата Думы Шелеховского района Иркутской области Анастасию Мякину уволили с работы и исключили из партии "Единая Россия" за производственную гимнастику, которую она выполняла в обеденный перерыв на рабочем месте, сообщает ТАСС. Так получилось, что комплекс упражнений для приседания директор муниципального предприятия "Бытовые и ритуальные услуги" выполняла на фоне гробов, памятников и ритуальных венков.

"Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии директора МУП "Бытовые и ритуальные услуги" Анастасию Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции "Единой России", — сообщили в пресс-службе иркутского исполкома партии. — Для нас поведение Анастасии Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо".

Ролик, который вызвал сначала веселье у пользователей соцсетей, а затем и столь бурную реакцию у коллег Анастасии, она загрузила в свой Инстаграм с хештегом "горижоп" (подразумеваются приседания по специальной технике, которые позволяют быстро и эффективно избавиться от жира в проблемной зоне).

Весной этого года публикация видеоролика стала причиной прокурорской проверки в кубанской школе. В городе Кореновске Краснодарского края после скандального урока ОБЖ для восьмиклассников по теме репродуктивного здоровья, в сеть была выложена запись "учебного пособия".

В нем утверждалось, что "девушка, имевшая интимные отношения с несколькими молодыми людьми, — это помойка с примесью генов от всех ее мужчин". Представители Министерства Образования и Науки Краснодарского края ничего "криминального" в антинаучном ролике не увидели, решив, что это "предполагает устойчивую мотивацию человека на создание прочной здоровой семьи, выработку у себя качества здорового семьянина". Однако в прокуратуре задались вопросом, на каком основании учитель ОБЖ отклонился от школьной программы и показывал на своих уроках фильмы, "способные унизить человеческое достоинство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне