Источник ИТАР-ТАСС

Ученые рекомендуют заедать молоко хлебными корками

Британские ученые установили, что употребление коровьего молока сокращает на 15-20 процентов риск возникновения раковых заболеваний. Индийские исследователи поддержали английских коллег, а также установили, что схожими свойствами обладает и хлебная корочка.

Оказалось, что содержащиеся в ней активные химические вещества препятствуют образованию и росту раковых клеток. Ученые доказали, что употребление в пищу хлебных корок снижает вероятность появления злокачественных опухолей на 72 процента.

В мировой науке нет точного и полного понимания принципа воздействия на организм антиоксидантов, содержащихся в простой хлебной корке.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Домашнее