Источник ИТАР-ТАСС

Молоко снижает риск возникновения рака

Британские ученые установили, что регулярное употребление коровьего молока сокращает на 15-20 процентов риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний.

Читайте также: Ягоды, орехи и мясо вошли в список самых полезных продуктов

Оказалось, что молоко способно защитить человеческий организм от многих болезней. Вывод ученых противоречит традиционному мнению, что к этому напитку нужно относиться с осторожностью, поскольку он является химически активным.

Опыты британцев реабилитировали молоко и доказали, что оно способствует поддержанию здоровья сердца, снижает опасность инсульта, и уменьшает риск развитие раковых заболеваний. Кроме того, продукт способствует укреплению костей и иммунитета.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Домашнее