Источник Правда.Ру

Тулеев больше других губернаторов беспокоится о здравоохранении

Тулеев больше других губернаторов беспокоится о здравоохранении. 250198.jpeg

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев занял первое место в рейтинге эффективности губернаторов Сибирского федерального округа в решении проблем здравоохранения. Рейтинг составило интернет-издание "Лента региональных новостей". 

В заслугу кузбасскому губернатору эксперты поставили открытие в областном центре перинатального центра, в котором уже родились пять тройняшек, сообщает Радио Маяк. Всего в этом году в развитие кузбасского здравоохранения вложено более 31 миллиардов рублей. За счет бюджета дорогостоящее лечение было оплачено более пяти тысячам кузбассовцев.

Читайте также: Рошаль предсказывает крах системы бесплатной медицины 

Для финансирования лечения тяжелобольных детей стартовал Благотворительный марафон "Кузбасс - территория добра", благодаря нему медицинскую помощь уже получили 218 детей, а до конца года получат ещё как минимум 110 человек. 

На втором месте в рейтинге эффективности - красноярский губернатор Лев Кузнецов, "бронзу" получил новосибирец Василий Юрченко, добавляет Regions.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"