Источник ИТАР-ТАСС

Актеры "мыльных опер" отказываются целоваться из-за свиного гриппа

Актеры
Актеры "мыльных опер" отказываются целоваться из-за свиного

В Мексике, где зародилась эпидемия свиного гриппа, актеры телесериалов стали отказываться от запланированных сценарием поцелуев из-за угрозы подхватить опасный вирус. Продюсеры пошли навстречу артистам и решили вычеркнуть из сценариев сцены с объятиями и поцелуями.

"В последнее время актеры отказываются от физического контакта с коллегами в сериалах. Мы понимаем их желание защитить свое здоровье", - сообщил продюсер самого популярного телесериала на канале Televisa "Завтра навсегда" Никандро Диас. По его словам, теперь герои "мыла" будут выржать свою страсть через жесты или взгляды.

Читайте по теме: Свиной грипп оказался наследником "испанки"

Подобным образом собираются поступить и продюсеры реалити-шоу на телеканале TV Azteca. По данным местных СМИ, в настоящее время простые мексиканцы выходят на улицы в марлевых повязках и стараются избегать принятых в регионе объятий и поцелуев при встрече. Закрыты школы, вузы, суды, библиотеки, музеи, бары и дискотеки.

Ранее сообщалось, что жертвами болезни в Мексике стали 159 человек. Однако накануне вечером министр здравоохранения страны Хосе Анхель Кордова сообщил, что официально зарегистрировано только семь случаев гибели мексиканцев от свиного гриппа. Остальные 152 человека скончались от пневмонии.

В настоящее время, по данным ВОЗ, наибольшее число заболевших зарегистрировано в США - 64 человека, один из которых, двухлетний ребенок, скончался. А в Мексике официально подтверждены "лишь" 26 случаев заболевания свиным гриппом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма