Источник Правда.Ру

Роспотребнадзор взял под контроль российские аэропорты из-за вируса Зика

Роспотребнадзор вводит специальный контроль в российских аэропортах из-за неизлечимого вируса, распространяющегося по Европе.

"Идет постоянный контроль. Все люди с температурой, а это первый признак, как и при других заболеваниях, их выявляют и с ними работают", - сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Правда.Ру информировала, что страшный вирус Зика начал стремительно распространяться по Европе.

Самые страшные последствия вируса - это уменьшение головного мозга и черепной коробки, которые передаются по наследству. Помимо этого вирус вызывает головные боли, тошноту, рвоту, высокую температуру, расстройство желудка и боли в суставах.

Вирус Зика вызывает одноименную лихорадку.

В настоящее время в мире не изобретено лекарство против этого страшного вируса, а значит на данный момент он неизлечим.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Планету охватывает новый смертоносный вирус
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"