Источник Правда.Ру

Девочка-подросток не ест и не пьет больше года

Уникальный случай 13-летней жительницы Египта, которая вот уже больше года ничего не ест и не пьет, будет изучать специальная врачебная комиссия, созданная по распоряжению Министерства здравоохранения страны.

Рихам Абдель Латыф вместе со своими родителями проживает в Кафр Сакр, в египетской провинции Шаркия. Более года назад девочка перенесла аллергическое заболевание, после которого полностью отказалась от еды и питья. При этом она умудряется вести обычный образ жизни, хорошо себя чусвтвовать и совершенно не терять в весе.

Местные медики не выражали беспокойства относительно состояния здоровья Рихам, поскольку ни одно из проведенных ими обследований не выявило каких-либо серьезных отклонений. Тревогу забили родные подростка, которые отказываются верить, что такое экстремальное голодание пройдет для молодого организма совершенно бесследно.

В комиссию, которая будет изучать феномен Рихам, войдут ведущие педиатры, психиатры, эндокринологи, специалисты в области гематологии. Если египетские медики не смогут помочь, подростка отправят лечиться за границу, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет