Источник РИА Новости

Фестиваль электронной музыки подорвал здоровье 114 американцев

В минувшие пятницу и субботу на стадионе Memorial Coliseum в пригороде Лос-Анджелеса проходил четырнадцатый ежегодный фестиваль электронной музыки Electric Daisy Carnival, после которого на больничных койках оказались свыше ста человек.

В мероприятии участвовали такие мировые звезды, как Moby и солист группы Black Eyed Peas, известный как Will.I.Am. Ажиотаж был настолько велик, что основная часть пострадавших получили травмы в давке при входе на спортивную арену.

Читайте также: "Болельщики затоптали друг друга перед матчем в ЮАР"

По свидетельствам дежуривших на стадионе медиков, из 185 тысяч любителей электронной музыки, посетивших фестиваль за два дня, травмы получили не менее 226 человек. В 114 случаях поход на музыкальное шоу закончился больницей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"