Источник Правда.Ру

Три естественных напитка, давших фору энергетикам

После затяжной зимы многие чувствуют недостаток энергии для того, чтобы работать или подготовиться к летнему отпуску. Многие в жаркое время года остаются в своих городах и домах и продолжают трудовую деятельность, стимулируя себя энергетическими напитками.

Ученые отмечают, что за последние годы количество проблем с сердцем и ослаблением иммунитета в целом из-за употребления безалкогольных и алкогольных энергетиков, в том числе и газированных напитков, содержащих кофеин, увеличилось. Поэтому они предлагают рецепты трех напитков, дающих человеку энергию не хуже искусственно созданных.

Интересный набор витаминов под названием Green Machine состоит всего из двух зеленых яблок и такого же количества груш, одного огурца и двух листов обыкновенной капусты. Отжатый сок из фруктов и измельченные до мякоти овощи поддержат ваш иммунитет, а высокое сосредоточение железа, минералов, витаминов и антиоксидантов, быстро взбодрят. Кроме того, этот напиток богат клетчаткой, что ускоряет поток крови по организму и выводит тоскины.

Напиток Purple Bliss представляет собой смесь из четырех очищенных свекл, шести морковок и двух красных яблок, при желании приправленную имбирем и куркумой. Его лучше пить охлажденным, и он действительно "заряжает на всю"! Свекла содержит естественные сахариды, разбавляемые в искусственных энергетиках другими химическими веществами, а также антоцианы, придающие ее темный цвет и выводящие лишние токсины. Имбирь и куркума уменьшают возникновение воспалительных процессов в организме и способствуют быстрому заживлению мелких царапин и порезов.

Не секрет, что лучше других в жаркую погоду освежает и утоляет жажду чай, однако делает это на 100%, придавая телу энергии напиток, заваренный из листьев лаванды, двух листьев мяты, меда и лимона. Время приготовления его не должно превышать десяти минут. Исследователи отмечают, что его можно пить и охлажденным. Этот чай ускоряет метаболизм и улучшает состояние кожи человека, пишет Natural News.

Встречайте лето с природной энергией!

Правда. Ру писала, что шведские ученые провели эксперимент, в котором семья из пяти человек две недели сидела на органической диете, а полученные результаты его приятно удивили и испытуемых, и ученых.

Читайте также:

14 фактов в пользу лимонов

8 продуктов, которые сведут сезонную аллергию на "нет"

Ученые раскрыли секрет ночного обжорства

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Машины для "любовных утех"
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Летающий убийца танков
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?