Источник Правда.Ру

Свиной грипп нашли у трети заболевших гриппом в Москве - и это не рекорд

В Москве у 30% заболевших гриппом и ОРВИ был диагностирован свиной грипп.

Однако это еще далеко не самые высокие показатели.

"Учет заболеваемости ОРВИ - вещь сложная, гораздо правильнее говорить о проценте диагноза гриппа, лабораторно подтвержденного. В общей структуре вирусных заболеваний, подтвержденных лабораторно - не более 1%. Внутри диагноза "грипп" H1N1 занимает 25-30% по Москве", - сообщил "Интерфаксу" руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

Правда.Ру сообщала, что по всей России распространяется эпидемия гриппа A (H1N1), от которого погибли уже сотни человек.

Эпидемия охватывает все новые и новые регионы. Так, в Тамбове все школы и учебные заведения были закрыты на карантин, следом за Тамбовом, карантин был объявлен и на Камчатке.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Секреты "живучего" гриппа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами