Источник Правда.Ру

Столицу ждут аномальные заморозки: сердечники и астматики в опасности

Синоптики обещают сильные морозы во второй половине недели в Москве и Московской области. Температура в столичном регионе может упасть до 26 градусов.

До среды столбик термометра не опустится ниже 24 градусов ночью и 15 градусов днем. Тем нее менее, всю неделю, по данным Гидрометцентра, Москву и область ожидает сухая и безветренная погода. Давление повысится до 758 мм рт. ст. Через неделю холода ненадолго отступят, и пойдет снег.

Читайте также: Сотни москвичей пострадали от мороза за неделю

Метеорологи предупреждают, что в условиях морозов и высокого давления велик риск сосудистых спазмов, приступов стенокардии и бронхоспазма у людей, страдающих заболеваниями сердца и сосудов, а также бронхиальной астмой (большие перепады температуры при выходе из теплого помещения на мороз). Поэтому средства первой помощи должны быть всегда под рукой. Гражданам также не стоит забывать об угрозе гололедицы и сосулек. Как вы думаете, долго ли в Москве продлятся морозы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами