Источник ИТАР-ТАСС

В Бурятии отмечены случаи заболевания новым гриппом

В Бурятии отмечены случаи заболевания новым гриппом
В Бурятии отмечены случаи заболевания новым гриппом

В Бурятии выявлено пять случаев нового гриппа, подтвержденных лабораторно. В пресс-службе Минздрава республики уточнили, что заболели два взрослых и три ребенка.

Двое из них детсадовского возраста. Все госпитализированы в инфекционную больницу. По словам медиков, их состояние опасений не вызывает.

Детский сад в Улан-Удэ, который посещали заболевшие, закрыт на карантин. В нем насчитывается более 90 контактных человек - дети и персонал.

Как выяснилось, в Бурятию новый грипп был завезен из Монголии, где в командировке находился один из заболевших взрослых. Он заразил всю свою семью. Кроме того, инфекция была завезена и из Читы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"