Источник ИТАР-ТАСС

Ученые рекомендуют заедать молоко хлебными корками

Ученые рекомендуют заедать молоко хлебными корками
Ученые рекомендуют заедать молоко хлебными корками

Британские ученые установили, что употребление коровьего молока сокращает на 15-20 процентов риск возникновения раковых заболеваний. Индийские исследователи поддержали английских коллег, а также установили, что схожими свойствами обладает и хлебная корочка.

Оказалось, что содержащиеся в ней активные химические вещества препятствуют образованию и росту раковых клеток. Ученые доказали, что употребление в пищу хлебных корок снижает вероятность появления злокачественных опухолей на 72 процента.

В мировой науке нет точного и полного понимания принципа воздействия на организм антиоксидантов, содержащихся в простой хлебной корке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии