Источник Правда.Ру

Беспроводные сети вызывают аллергию?

Сразу несколько жителей американского городка Санта-Фе в штате Нью-Мексико заявили о том, что электромагнитные волны, излучаемые средствами беспроводной связи, вызывают у них сильное недомогание – похожее на аллергию.

Жители потребовали вообще запретить использование Wi-Fi в общественных местах, заявив о дискриминации со стороны городских властей. Так, один из заявителей сообщил, что он страдает повышенной чувствительностью к электромагнитным полям определенного типа, таким, например, какие образуются вокруг Wi-Fi-устройств и мобильных телефонов. По его словам, от них у него начинается и долгое время не проходит боль в груди. «Пациент» утверждает, что использование Wi-Fi в общественных местах является нарушением Закона о защите прав нетрудоспособных граждан США.

Теперь прокурор Санта-Фе занимается выяснением того, насколько правомерны претензии аллергиков и насколько вероятно недомогание от такого типа электромагнитных волн. Пока же, по словам представителя городской администрации, Санта-Фе должен идти в ногу со временем и ни о каком запрете на беспроводные устройства речи быть не может, пишет KOB.com

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма